Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 125
Nutrición y estado fenológico de plantas élites de café caturra (Coffea arabica L.) en la producción de brotes, Huambo, Rodríguez de Mendoza-Amazonas
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
En la presente investigación se evaluó el efecto de la nutrición y estado fenológico de plantas élites de café caturra (Coffea arabica L.) en la producción de brotes, desarrollado en el INDES-CES ubicado en el distrito de ...
Brote de diarrea por Shigella en Coto Brus: Costa Rica,de octubre a diciembre del 2001
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2005)
Dosis de ácido indolbutirico y edad de material vegetativo y su efecto en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica café variedad Caturra. Tarapoto. San Martín
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015)
Determina la edad adecuada del material vegetativo del café (Coffea arabica) y la dosis óptima del ácido indolbutirico (AIB) en el enraizamiento de brote, en ambientes controlados
Determinación de la frecuencia de riego para el enraizamiento de brotes de café (Coffea arabica) en dos tipos de sustrato y tres concentraciones de ácido indol butírico (AIB) en condiciones de vivero con fines de mitigación ambiental – IIAP San Martín, 2016
(Universidad Peruana UniónPE, 2017-12-29)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de la frecuencia de riego, el tipo de sustrato, la concentración de AIB en el enraizamiento de brotes de café como una estrategia para la mitigación del cambio ...
Identificación del agente causal y control químico de la muerte regresiva (Phoma sp.) de brotes en café (Coffea arabica L.) en Santa Ana - La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2015)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Facultad de Ciencias Agrarias Tropicales - UNSAAC (Sede Quillabamba), ubicado en la provincia de la Convención Región Cusca, en los meses de Enero a Mayo del 2013. ...
Efecto del área foliar y la frecuencia de riego en el enraizamiento de brotes de Coffea arabica L. "Cafeto"; en condiciones controladas. Tarapoto - San Martín. 2015
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2015)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la Ciudad de Tarapoto, específicamente en el invernadero de propagación vegetativa del IIAP-San Martín, Distrito de Tarapoto, Provincia de San Martín, Región San Martín, ...
Comparativo de podas en café (Coffea arabica L.) Var. Catimor en Santa Ana - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
Tesis ejecutada en la localidad de Macamango en el campo demostrativo de La central COCLA Ltda. N° 281, en el distrito de Santa Ana, Provincia de La Convención, Región Cusco - Perú, zona que se ubica a una altitud de 1085 ...
Comparativo de podas en café (Coffea arabica L.) Var. Catimor en Santa Ana - La Convención
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Calidad en taza y caracterización del color de las hojas jóvenes de 22 variedades de café
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Informe anual 1976
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao y Café, 1977, 2015)