Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Contaminantes microbianos en cerveza artesanal : incidencia, factores de susceptibilidad y desarrollo de estrategias de control para el sector productivo
El sector productivo de cerveza artesanal de Argentina ha crecido notablemente durante
los últimos 20 años. Sin embargo, las microcervecerías raramente establecen criterios
microbiológicos y políticas que garanticen la ...
Desarrollo de cultivos iniciadores cerveceros basados en levaduras nativas para la producción de bebidas fermentadas con alto valor agregado
El continuo crecimiento en el mercado de la cerveza artesanal, y el aumento del interés y las exigencias de los consumidores, han orientado los esfuerzos del sector hacia la producción de cervezas diferenciales e innovadoras. ...
El estado desarrollista: independencia, dependencia y la historia del Sur
(Departamento de Derecho Constitucional, 2019-04-12)
En este artículo examino la génesis e importancia del estado desarrollista para nuestro estudio del periodo de la descolonización –el cual tuvo lugar desde mediados de los años 1950 hasta la década de 1970– y, de manera ...