Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 626
Evaluacion del contenido de antioxidantes y rendimiento comercial e industrial de cultivares de brocoli (Brassica oleracea L. var. italica Plenck) producidos bajo manejo organico
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Producción orgánica de brócoli (Brassica oleracea L. var. Híbrido centenario)en la comunidad de San Pedro de la Loma - Coroico, como apoyo a la seguridad alimentaria local
(2014-11-18)
El trabajo dirigido realizado tomo en cuenta las siguientes metas: la producción de 1250 unidades de brócoli con abono orgánico del lugar, la determinación de los precios del brócoli a los pobladores de la región a precios ...
Desarrollo de una metodología para la obtención de ingredientes funcionales a partir de excedentes de cosecha del brócoli
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de brócoli
(Cuenca: Universidad Del Pacífico, 2022)
Cultivo del brócoli
(INIA. Estación Experimental Agraria Donoso - HuaralPerú, 2003-11)
El cultivo y consumo del brócoli data de la época del Imperio Romano. El incremento significativo de su producción a nivel mundial se ha realizado recién durante los últimos años, en base al conocimiento de su calidad ...