Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
La biología y recursos de los bonitos, genero sarda.
(PACIFICO SUR, s.f.)
Elaboración de pizza fortificada con músculo precocido de bonito (Sarda Sarda chilensis)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
En el desarrollo del proyecto, se hablará sobre una breve historia de la pizza, sus principales ingredientes y la descripción de ellos, la elaboración de las partes principales de la pizza y también se conocerá sobre la ...
Elaboración de pizza fortificada con músculo precocido de bonito (Sarda Sarda chilensis)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
En el desarrollo del proyecto, se hablará sobre una breve historia de la pizza, sus principales ingredientes y la descripción de ellos, la elaboración de las partes principales de la pizza y también se conocerá sobre la ...
Calidad sanitaria de Sarda chiliensis chiliensis (bonito), Sciaena deliciosa (lorna), Odontesthes regia regia (pejerrey), que se expenden en los mercados central y centenario del distrito de Huacho 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-08-18)
Objetivo: Determinar la calidad sanitaria de Sarda chiliensis chilensis (BONITO), Sciaena deliciosa (LORNA), Odontesthes regia regia (PEJERREY), que se expenden en los mercados Central y Centenario del distrito Huacho. ...
Calidad de los principales recursos hidrobiológicos provenientes de la pesca artesanal en la caleta de Pucusana 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-03-15)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la calidad de los principales recursos hidrobiológicos provenientes de la pesca artesanal en la caleta Pucusana durante el verano 2023; se utilizó el método analítico ...
Identificación molecular de larvas plerocercoides del género Diphyllobothrium sp. obtenidas en peces marinos de mayor consumo utilizando los marcadores moleculares ITS y 18S
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Identifica larvas plerocercoides de Diphyllobothrium sp. de peces marinos de la costa peruana de mayor consumo humano mediante técnicas moleculares, utilizando los marcadores moleculares ITS y 18S rDNA. Para ello se muestrean ...
Cambios en el índice trófico marino de las capturas de los principales recursos pesqueros de la costa peruana desde el año 1950 hasta el 2008
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2011)
La sobre pesca, uno de los principales problemas ecológicos que enfrenta el mundo en la actualidad, ha llevado a investigadores y administradores de pesquerías a buscar indicadores que permitan determinar el estado en que ...
Cambios en el índice trófico marino de las capturas de los principales recursos pesqueros de la costa peruana desde el año 1950 hasta el 2008
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)