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Mostrando ítems 1-10 de 56
Producción de bioetanol combustible a partir de boniato
(UR. FC, 2012)
Color y contenido de b-carotenos en boniatos, crudos y cocidos, durante su almacenamiento en Uruguay
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2012)
Caracterización nutricional y bioaccesibilidad in vitro de la glucosa y ß-caroteno de boniatos y zapallos, durante el almacenamiento y la cocción
(Udelar. FA, 2017)
El objetivo de este trabajo fue caracterizar tres cultivares de boniato (Arapey, Beauregard y Cuabpé) y dos cultivares de zapallo (Atlas y Maravilla del Mercado) por el contenido de glucosa total, β–caroteno, α-caroteno, ...
Efecto de los hongos micorrizogenos arbusculares (HMA) y un fitoestimulador sobre los cultivos de la yuca (Manihot esculenta Crantz) y el boniato (Ipomoea batata Lam.) en suelo ferralítico rojo lixiviado
(Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, 2008)
Con el objetivo de demostrar la factibilidad del uso combinado de los Hongos Micorrizógenos Arbusculares (HMA), el fitoestimulador FitoMas E y la fertilización mineral en los cultivos de la yuca y el boniato, se realizó ...
Evaluación de la estabilidad de β-carotenos en una papilla de harina de camote biofortificado con dos tiempos y dos temperaturas de cocción
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Azotobacter chroococcum y Azospirillum lipoferum como bioestimulantes en cultivo de Ipomoea batatas Lam.
(Universidad de Costa Rica, 2019)
Caracterización postcosecha y composición química de la batata ( Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera
(Universidad de Costa Rica, 2016)