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Mostrando ítems 1-10 de 50
Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2016-03)
El desarrollo del siguiente trabajo de innovación y emprendimiento “Centro de producción y distribución de bizcochos para empresas pasteleras en la ciudad de Guayaquil” nace como iniciativa de esta persona, quien ha tenido ...
MIEL DE AGAVE COMO EDULCORANTE EN EL BIZCOCHO RED VELVET
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Incidencia de la harina de avena (Avena sativa) como sustituto parcial de la harina de trigo (Triticum vulgare) en la elaboración de un bizcocho edulcorado con panela
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal evaluar la incidencia de la sustitución de harina de trigo por harina de avena, en las características sensoriales, fisicoquímicas, nutritivas en la elaboración de ...
Elaboración de galletas de dulce enriquecidas con proteína proveniente del suero de queso, en las instalaciones de la planta piloto de la UTMACH, 2014.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal, el aprovechamiento de suero de leche adicionado parcialmente en la elaboración de galletas dulces para el enriquecimiento proteico del producto a elaborar, ...
Neurogastronomía: la influencia del oído y la vista en el sabor
El tema principal de este trabajo es la Neurogastronomía, y en concreto, analizar la influencia de la vista y el oído a la hora de percibir el sabor por parte de los comensales.
Lo relevante es saber cómo el cerebro se ...
Mejoramiento del perfil nutricional y saludable de productos de panificación
(2017)
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) son un problema creciente a nivel mundial. La mayoría de los factores de riesgo determinantes de estas enfermedades están relacionadas a la alimentación. Por lo tanto, las ...
Dulce de maicena
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.