Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 38
Estudio técnico de la elaboración de un bistec adobado utilizando dos cortes importantes de la canal de res
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014., 2014)
Efecto del mejoramiento y dos tipos de empaques en las características físicas, microbiológicas y sensoriales de bistecs del músculo Infraspinatus de res.
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Estudio de mercado y analisis financiero para el procesamiento y comercializacion de un bistec adobado a partir de un corte tradicional de res en la ciudad de Tegucigalpa, Hondura.
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Análisis narrativo y construcción del personaje boxeador en tres cuentos de Jack London (El bistec, El mexicano y El combate), a partir de cinco categorías emergentes : precariedad, boxeo como profesión, corporeidad, decadencia y gloria del campeón: el ethos boxístico
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE HUMANIDADESLICENCIATURA EN LITERATURA, 2022)
El siguiente trabajo tiene como objetivo realizar un análisis literario de los cuentos: El bistec, El mexicano y El combate de Jack London (EE. UU, 1878), mediante el proceso de categorías emergentes, para así encontrar ...
De moles, pulques, dulces y bisteces : la comida en la Ciudad de México durante el siglo XIX
(Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2009-06)
El comer es para nosotros un factor de unidad. En torno a nuestras conductas en la mesa se puede entender a un individuo, una cultura o nación entera. Es así que el comer, algo tan básico, describe cosmovisiones de toda ...
Evaluación sensorial y física de un bistec adobado utilizando un corte específico de res
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2012)