Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 89
Determinación de la influencia de seis concentraciones de biofermentos en el crecimiento de plantones de cacao (Theobroma cacao L.) en la fase de vivero.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2014)
El presente trabajo se realizó en el sector de La Morada, distrito de Cholón, provincia de Marañón, departamento de Huánuco, con el propósito de acelerar el crecimiento de los plantones de cacao en la fase de vivero y ...
Tres biofermentos y guano de isla en la producción de arveja verde (pisum sativum l) cv quantum en Quequeña - Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustin de Arequipa, 2017)
Efecto de dos tipos de biofermentos y estiercol de lombriz, en la producción orgánica de brocoli (Brassica Oleracea L.) cv. Legacy en la Campiña de Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Efecto del biofermento del estiércol de vacuno en el crecimiento de plantones de cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2018)
Se evaluaron plantones de cacao en fase de vivero por un periodo de 120 días después de la siembra, con la
aplicación de diferentes dosis de biofermento. Como resultados se obtuvo que el tratamiento T5 (10 % de Biosol
+ ...
Efecto de diferentes dosis de biofermento en el crecimiento inicial de bolaina blanca (Guazuma crinita Martius) Aucayacu - Perú.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2015)
La “revolución verde” introdujo en nuestro país paquetes tecnológicos que incluyen el uso de agroquímicos (fertilizantes y plaguicidas), el monocultivo, generando el desplazamiento de la agricultura tradicional, contaminación ...
Calidad y grupos funcionales microbianos del compost de residuos agropecuarios por efecto de dos biofermentos (montaña y bambusal)
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2023)
El presente trabajo se realizó en la Unidad de Aprovechamiento de Residuos Pecuarios
de la Facultad de Zootecnia (UNAS). El objetivo fue evaluar la calidad de compost de residuos
agropecuarios, se utilizó 230 kg de ...
Tres biofermentos y guano de isla en la producción de arveja verde (pisum sativum l) cv quantum en Quequeña - Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustin de Arequipa, 2016)
Se estudió el efecto de tres biofermentos y guano de isla en la producción orgánica de arveja verde (Pisum sativum L.) cv. Quantum en condiciones edafoclimaticas de Quequeña – Arequipa. El trabajo de campo se desarrolló ...
Efecto de dos tipos de biofermentos y estiercol de lombriz, en la producción orgánica de brocoli (brassica oleracea L.) cv. legacy en la campiña de Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
La investigación se realizó entre mayo y agosto del 2013, se estudió el efecto de dos tipos de “biofermentos” y “estiércol de lombríz” en la producción orgánica de brócoli (Brassica oleracea L.) cv. legacy en la campiña ...
Evaluación del uso de biofermento de harinas con aplicación foliar y al suelo en tres tipos de lechuga
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)