Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 64
Biocapacidad y huella ecológica en el contexto del cambio climático de la ciudad de Huancayo al 2016
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la biocapacidad y huella ecológica personal de los ciudadanos de Huancayo en el contexto del cambio climático al 2016. El diseño de investigación fue descriptivo, correlacional; ...
Construcción del modelo matemático ‘Remaining Path’ para determinar el tiempo límite de extinción de la biocapacidad
(Universidad ContinentalPE, 2023)
A partir de la revolución industrial, las actividades vinculadas al desarrollo humano
están agotando los recursos ambientales. La biocapacidad del planeta experimenta
una constante desacelaración mientras que la dinámica ...
Desenvolvimento, mentiras e videoteipe
(Centro de Estudos em Sustentabilidade da EAESP, 2008)
Deitada em berço primário
(Centro de Estudos em Sustentabilidade da EAESP, 2011)
Economia verde: Peru 2010-2018
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2021-12-12)
El estudio tuvo como objetivo analizar la sustentabilidad del crecimiento económico peruano en el contexto de la Economía Verde, usando para ello el análisis de emergía que es un método para analizar la sostenibilidad de ...
Impacto ambiental de bandejas Biodegradables a base de Almidón de Camote (ipomoea batatas) y Fibra de Caña de Azúcar (saccharum officinarum), utilizando huella ecológica emergética
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el impacto ambiental de bandejas biodegradables a base de almidón de camote (Ipomoea batatas) y fibra de caña de azúcar (Saccharum officinarum). Para determinar el impacto ...
Impacto ambiental de bandejas Biodegradables a base de Almidón de Camote (ipomoea batatas) y Fibra de Caña de Azúcar (saccharum officinarum), utilizando huella ecológica emergética
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el impacto ambiental de bandejas biodegradables a base de almidón de camote (Ipomoea batatas) y fibra de caña de azúcar (Saccharum officinarum). Para determinar el impacto ...
Evaluación de la sostenibilidad e impacto en la nutrición sostenible de la granja agrícola ´El Romeral´ de la Universidad de Cuenca
(2019-09-05)
Local and global environmental problems demand a sustainable management of natural resources. The present work evaluates the environmental sustainability of the farm “El Romeral” (Guachapala, Azuay), owned by Universidad ...