Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 748
Los sistemas de beneficiado del café costarricense: 1830-1914
(Universidad Nacional - Universidad de Costa Rica, 2012)
Riqueza florística y forestal de los bosques tropicales húmedos del Ecuador e implicaciones para su manejo.
(Recursos Naturales y Ambiente, 2017)
Cosechas y beneficio húmedo para cafes especiales
(Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, 2022-12)
El café peruano a nivel internacional ha sido galardonado por su excelente característica organoléptica (fragancia o aroma, sabor, acidez, cuerpo, uniformidad y taza limpia) y calidad del grano, la cual se atribuye al ...
Caracterización química funcional y sensorial de la pulpa seca de dos variedades de Coffea arabica l. en dos tipos de beneficio
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2021)
El presente trabajo se realizó con la finalidad de evaluar el contenido de compuestos bioactivos presentes
en las pulpas de café; asimismo preparar una infusión funcional tipo bebida para evaluar su aceptación sensorial ...
Identificación de impactos ambientales relacionados con el beneficio húmedo del café en la vereda de tres esquinas (Huila)
Esta investigación contribuye a la identificación de impactos ambientales a causa del beneficio húmedo de café en la vereda de Tres Esquinas (Huila), para el desarrollo de esta investigación y conocer su proceso se realizaron ...