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Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
l presente documento de Diagnóstico y Diseño del Beneficiado Húmedo del Café, se ha desarrollado para niveles menores a 1,000 quintales oro por cosecha, cantidades producidas principalmente por pequeños y medianos productores. ...
Evaluación de un secador intermitente de flujos concurrentes (ifc) para café
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1991)
En Colombia, el secado de café pergamino, beneficiado por vía húmeda se realiza en dos sistemas: al sol y mecánico. El secado mecánico más utilizado es el estático, el cual presenta algunas desventajas, entre ellas, la ...
Economía cafetalera en Bolivia
(1991)
0.0.0.INTRODUCCIÓN. 0.0.0. CAPITULO I. 1.0.0. MOTIVACIÓN. 0.0.0. CAPITULO II. 2.0.0. LA ECONOMÍA BOLIVIANA. 2.1.0. Marco Histórico y Revolucionario Nal. 2.2.0. El Modelo de Acumulación Capitalista Dependiente. 0.0.0. ...
Gastos defensivos por beneficiado de café en zona Pacífica central de Nicaragua
(CATIE, Turriaba (Costa Rica), 1999)
En Nicaragua el café se beneficia por vía húmeda. En la zona Pacífica central se encuentran los beneficios integrados del país, donde se efectúan consecutivamente el proceso húmedo y luego las etapas secas. En el beneficiado ...
Caracterização do processo de secagem do café natural submetido a diferentes métodos de secagem
(Programa de Pós-Graduação em Engenharia AgrícolaUFLAbrasilDepartamento de Engenharia, 2015)
Análisis de los efectos de los procesos de fermentación sobre el perfil volátil y sensorial del café cosechado en el municipio de el Águila – Valle del Cauca
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesMaestría en Química, 2022)