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Mostrando ítems 1-10 de 82
Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
l presente documento de Diagnóstico y Diseño del Beneficiado Húmedo del Café, se ha desarrollado para niveles menores a 1,000 quintales oro por cosecha, cantidades producidas principalmente por pequeños y medianos productores. ...
Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Efecto del proceso de beneficiado húmedo en características físico-químicas y sensoriales de café verde especial (var. Pacamara)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Un sistema de mini beneficiado húmedo para pequeños productores de café, en Perú
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002)
En el mundo cafetalero existe controversia sobre el beneficiado húmedo del café. Sus promotores destacan su efecto positivo en la calidad final del producto, la reducción de contaminantes y, por consiguiente, la disminución ...
Análisis de factibilidad para establecer una central de beneficio húmedo de café en El Paraíso, El Paraíso, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Los sistemas de beneficiado del café costarricense: 1830-1914
(Universidad Nacional - Universidad de Costa Rica, 2012)
Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
(CATIE, Managua (Nicaragua), 2004)