Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 9166
Análisis de costos del beneficiado seco y comercialización de café (Coffea arabica) tipo Gourmet de la empresa K-FE (Marcala, Honduras) para el ciclo productivo 1995-1996
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Análisis del beneficiado de cacao en fincas de productores de CACAONICA, Waslala, RAAN, Nicaragua
(2013-08-16)
Se analizó el beneficiado de cacao en 49 fincas de productores socios de CACAONICA. El
estudio se realizó de Enero – Junio del 2009, en el municipio de Waslala, RAAN,
Nicaragua. El propósito fue generar información de ...
Registro de alumnos no beneficiados
(Buenos Aires: Ministerio de Educación de la Nación, 2011)
Incidencia del valor percibido en la fijación de precios para la adecuada comercialización de pollo beneficiado al por menor en el distrito de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Rediseño del proceso de beneficiado de pollo, para incrementar las utilidades de la avícola San Fernando Cajamarca E.I.R.L, 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2021-12-09)
El presente estudio orientó su propósito a rediseñar el proceso de beneficiado de pollo para incrementar las utilidades de la avícola San Fernando Cajamarca E.I.R.L., 2021, cuya metodología se enmarca en un diseño no ...
Evaluación del desempeño ambiental de la Empresa CAFECINIO atendida por PROEMPREZAH
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Incidencia del valor percibido en la fijación de precios para la adecuada comercialización de pollo beneficiado al por menor en el distrito de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La carne de pollo beneficiado es la carne de mayor demanda y acogida en el Perú. Cada peruano consume, en promedio, 42 kilos de pollo al año, mientras que en la región La Libertad se consume aproximadamente 250 mil pollos ...
Incidencia del valor percibido en la fijación de precios para la adecuada comercialización de pollo beneficiado al por menor en el distrito de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La carne de pollo beneficiado es la carne de mayor demanda y acogida en el Perú. Cada peruano consume, en promedio, 42 kilos de pollo al año, mientras que en la región La Libertad se consume aproximadamente 250 mil pollos ...
Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
l presente documento de Diagnóstico y Diseño del Beneficiado Húmedo del Café, se ha desarrollado para niveles menores a 1,000 quintales oro por cosecha, cantidades producidas principalmente por pequeños y medianos productores. ...