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Mostrando ítems 1-10 de 86
Variación de la Dimensión Coronal por Bebidas Rehidratantes y Energizantes Utilizando Micrómetro Digital de Alta Precisión, Tacna 2016
(Universidad Privada de Tacna, 2016)
INTRODUCCIÓN: La erosión es definida como la pérdida patológica de tejidos dentarios resultado por un agente químico cuyo pH sea inferior a 5.5, esta puede ser causada por ácidos intrínsecos, extrínseco o una combinación ...
Relacion entre la percepcion del cliente y la toma de decision sobre bebidas rehidratantes en el gimnasio “bodytech sac”- Chiclayo.
(Universidad Señor de SipanPE, 2015)
El presente estudio de investigación realizado a los consumidores de bebidas rehidratantes del gimnasio Bodytech SAC de la Ciudad de de Chiclayo, presenta los diversos factores que estos toman en cuenta al momento de ...
Influencia de la microfiltración por membrana del alga espirulina (Arthrospira Jenneri) en la calidad microbiológica de una bebida rehidratante
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2022-10-26)
En esta investigación se evaluó la influencia de la microfiltración por membrana del alga Espirulina (Arthrospira jenneri) en la calidad microbiológica de una bebida rehidratante de carácter natural; se obtuvo alga ...
C-581 Bebida rehidratante para diabéticos
(2017-08-01)
Las personas diabéticas podrían olvidarse en el futuro de la deshidratación que sufren cuando se elevan sus niveles de glucosa en la sangre, gracias a la bebida rehidratante Rehidrafresc, creada por estudiantes del Instituto ...
Evaluación in vitro de la microrugosidad superficial de dos resinas tipo Bulk Fill inmersas a dos bebidas rehidratantes con pH de 2,79 y 3,3
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-10-21)
Objetivo: Comparar in vitro la rugosidad superficial de una resina compuesta tipo BulkFill: Aura® BulkFill (SDI) con la resina Tetric N-Ceram® BulkFill (Ivoclar Vivadent) al ser inmersas a dos bebidas rehidratantes: Sporade® ...
Elaboración de una bebida rehidratante a base de lactosuero saborizada con jalea de sauco (sambucus nigra)
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2012)
El presente trabajo consistió en la elaboración de una bebida Rehidratante a base de lactosuero, saborizado con jalea de sauco sabiendo que desde hace un par de décadas atrás la industria láctea tiene un derivado altamente ...
Estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)
El objetivo principal de este proyecto es realizar el estudio de pre-factibilidad para instalación de una planta para la elaboración de bebidas isotónicas. En el Capítulo I, se realizó el estudio de mercado, proyección de ...
Determinación de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes que se expenden en el mercado “La Hermelinda” en la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo ha tenido como objetivo principal determinar la presencia de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes expendidas en el mercado “La Hermelinda” de la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015. ...
Determinación de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes que se expenden en el mercado “La Hermelinda” en la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo ha tenido como objetivo principal determinar la presencia de colorantes azoicos en bebidas rehidratantes expendidas en el mercado “La Hermelinda” de la ciudad de Trujillo, agosto-septiembre del 2015. ...