Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 256
Elaboración de una bebida con extracto de malta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Evaluación de los parámetros para la obtención de una bebida funcional, a partir de malta (Hordeum Vulgare) y muña (Minthostachys Mollys)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Diseño de un plan APPCC en la producción de bebidas no alcohólicas a base de maltaDesign of an HACCP plan in the production of malt non-alcoholic beverages
(Universidad Camilo José CelaES, 2017)
Plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de licor artesanal a base de malta y lúpulo
(Guayaquil: ULVR, 2022., 2022)
“Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa willd), kañihua (Chenopodium callidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) en la región de Ayacucho”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2022)
Actualmente se observa que existe crecimiento del consumo de bebidas energizantes, por personas ajetreadas y necesitan de reponer el desgaste físico y mental, por ello consumen bebidas energizantes elaborados con cafeína ...
Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La cerveza es una bebida tan antigua como popular. Su consumo se da prácticamente en cada rincón del planeta. Las hay claras, rojas u oscuras, muy alcohólicas o ligeras, realizadas con malta de trigo, centeno, avena, arroz, ...
“Elaboración de una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare)”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2019)
El presente trabajo de investigación consistió en elaborar una bebida energética gasificada a partir de maltas de quinua (Chenopodium quinoa), kañihua (Chenopodium pallidicaule) y cebada (Hordeum vulgare) que cumpla con ...
O estudo das soluções através das bebidas alcoólicas
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2012-12-15)