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Mostrando ítems 1-10 de 2360
Aceptabilidad sensorial y capacidad antioxidante de una bebida funcional a base de diferentes mezclas de zumos de granada y ciruela
(Universidad Privada del NortePE, 2023-09-26)
La presente investigación se realizó con el objetivo de diseñar una bebida funcional a base de granada y ciruela, determinar su capacidad antioxidante; como primera etapa se formuló cinco muestras con diferentes concentraciones ...
Procesamiento del Té Verde, enriquecido con vitamina C y superóxido dismutasa para la obtención de una bebida funcional que coadyuve en la neutralizacióm
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
La existencia de muchos factores como: el estrés del ritmo de vida actual, el crecimiento demográfico, la vida sedentaria, el consumo de alimentos procesados, entre otros, son algunos de los causantes para que el organismo ...
Elaboración de una bebida funcional a base de frutas tropicales
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2012)
El presente trabajo está enfocado a elabora una bebida funcional a base de frutas tradicionales como lo es la sandía y melón por ser frutas que se encuentran en abundancia en nuestro territorio, se realizaron pruebas ...
Elaboración de una bebida funcional con capacidad antioxidante a Base de Camu camu ‘‘Myrciaria dubia’’, Uva, Vitis vinifera, y Betarraga ‘‘Beta vulgaris’’
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivo: Elaborar una bebida funcional con capacidad antioxidante empleándose jugo de uva “Vitis vinífera”, jugo de camu camu “Myciaria dubia” y extracto de betarraga “Beta vulgaris”. Metodos: Se desarrollaron siete ...
Evaluación de los parámetros para la obtención de una bebida funcional, a partir de malta (Hordeum Vulgare) y muña (Minthostachys Mollys)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)