Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1590
Polifenoloxidase, lixiviacao de potassio e qualidade de bebida do cafe colhido em quatro estadios de maturacao.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.2, p.171-177, fev. 1997., 1997)
Café, el tesoro olvidado de Colombia
(Universidad de La SabanaUnisabana MediosFacultad de Comunicación, 2018)
Los bajos precios que tienen los productos del campo colombiano -en este caso, el café- en la bolsa internacional, han hecho que los agricultores trabajen en saldos rojos, quedándose únicamente por amor a su tierra o falta ...
Webinar Camino del café Centroamericano: De su producción al consumo
(2022-06-10)
Temas a tratar:
Sostenibilidad de la producción de Café.
Papel de la mujer en las comunidades cafetaleras.
Uso del agua.
Mercado centro americano del café.
Producciòn de cafè tostado y molido una alternativa micro empresarialPublicación Miscelánea no. 1
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Asistencia Técnica y Capacitacón, 2001, 2015)
Desarrollo de un nuevo producto instantáneo tipo cappuccino a base de café, leche y panela con contenido de un agente espumante que agilice su preparación
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebida .
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFESMestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2018-07-13)
O café é uma das culturas mais importantes do mundo e o Brasil é o maior produtor e segundo maior consumidor da bebida. Na indústria de cafés torrados e moídos é comum a mistura (blends) de café arábica e café conilon. No ...
Aceptabilidad general y cuantificación de cafeína de una bebida energizante con pulpa residual de café.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-05-25)
Objetivo: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la cantidad de cafeína y el nivel de aceptabilidad de una bebida energizante elaborada con pulpa residual de café. Materiales y métodos: El estudio ...
Uma abordagem sobre a qualidade da bebida café
(Universidade Federal de São CarlosUFSCarCâmpus São CarlosEngenharia Agronômica - EAg-Ar, 2020-10-26)
This work aimed to analyze and discuss topics, data and information in the Brazilian and international coffee market. Considering the economic, social and cultural importance that coffee represents for Brazil, research ...