Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 48
Aceptabilidad de preparaciones a base de bazo de res (Bos Taurus), en niños menores de 3 a 5 años del módulo de atención integral de salud Mais EsSalud - Juliaca 2019
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2021)
Valor nutritivo y aceptabilidad de la fortificación de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y bazo de res, para escolares, Arequipa 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Optimización en el procesamiento de mousse nutricional a base de cañihua (Chenopodium pallidicaule), aguaymanto (Physalis peruviana) y bazo de res.
(Universidad Nacional de Barranca.PE, 2023)
Esta investigación tuvo como propósito formular un producto tipo mousse a partir de cañihua, aguaymanto y bazo de res como alternativa para disminuir los índices de desnutrición y anemia. El proceso comprende la obtención ...
Valor nutritivo y aceptabilidad de la fortificación de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y bazo de res, para escolares, Arequipa 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
El presente trabajo de investigación lleva por título Valor nutritivo y aceptabilidad de la fortificación de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y bazo de res, para ...
Optimización de una formulación de un alimento complementario nutritivo tipo compota elaborado a base de bazo de res (bos taurus l.) y productos andinos: Arracacha (arracacia xanthorrhiza) y kiwicha (amaranthus caudatus), saborizado con jugo de granadilla (passiflora ligularis) dirigido a niños de 6 a 24 meses
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2020)
El objetivo del presente trabajo fue la optimización de una compota nutritiva a base de puré de arracacha, harina instantánea de kiwicha, bazo de res y jugo de granadilla para obtener una formulación con la máxima cantidad ...
Efecto de concentración de alginato de sodio para encapsulación de hierro del bazo de res aplicado en gelatina
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-12-18)
El bazo de res un órgano vascular que tiene muy poca estimación comercial, a pesar de su alto contenido en proteínas (18.9g/100g) y hierro (28.7 mg/100g), hace que este sea un alimento recomendado a personas con desnutrición ...
Elaboración y requisito nutricional de bizcocho fortificado a base de bazo, hígado y sangre de res
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El presente informe de investigación, tiene como objetivo elaborar un bizcocho a
base de bazo, hígado y sangre de res mediante el proceso de fortificación que
sea aceptable, idóneo y sensorialmente admisible como producto ...
Efecto del consumo del bazo de Bos Taurus en el nivel de hemoglobina de niños y niñas con anemia ferropenica de 3 a 5 años en los distritos de Lampa y Pilcuyo – Puno 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
Efecto del consumo del bazo de Bos Taurus en el nivel de hemoglobina de niños y niñas con anemia ferropenica de 3 a 5 años en los distritos de Lampa y Pilcuyo – Puno 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
Efecto del consumo del bazo de Bos Taurus en el nivel de hemoglobina de niños y niñas con anemia ferropenica de 3 a 5 años en los distritos de Lampa y Pilcuyo – Puno 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)