Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 150
Correcta manipulación de los alimentos en bares escolares
(Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2014)
El presente proyecto presenta información adecuada para la correcta
manipulación de los alimentos en los bares escolares; trabajo que se
realizó pensando en los estudiantes de la Escuela 27 de Diciembre,
ubicada en el ...
Creación de una empresa de bares escolares especializados en lunch nutritivos
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2013)
El objetivo de este trabajo de investigación es aportar con una propuesta que mejore el bar escolar de instituciones educativas, a efecto de poder mejorar estado nutricional de los estudiantes, esto se conseguirá con una ...
Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Guía de buenas prácticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2013)
Plan de acción basado a las Buenas Prácticas de Manufacturas en Bares Escolares.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2017-09)
El progresivo aumento y las exigencias del mercado nacional y de los clientes por productos alimenticios de calidad e inocuos, han generado que los negocios como los bares escolares que elaboran y comercializan alimentos ...
Normativa y estandarización para el buen funcionamiento de los bares y comedores escolares en las escuelas públicas de la parroquia Ximena en la ciudad de Guayaquil. Propuesta: manual práctico de auto-enseñanza
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2014)
Este proyecto de investigación busca demostrar la importancia de promover las normativas y estándares para el buen funcionamiento de bares y comedores escolares. Aportando con ideas de cómo deben funcionar los mismos, así ...