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Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de prefactibilidad técnica económica en el negocio de banquetería, especializada en la gastronomía criolla y autóctona chilena orientada a extranjeros
(Universidad Andrés Bello, 2015)
Lo particular de este proyecto es la fusión del mundo de la banquetería y el catering con las raíces Chilenas, lo que produce una mezcla interesante para poner en práctica lo denominado “Turismo Gastronómico”. La propuesta ...
VAS Vehículo Asistente de Servicio : vehículo asistente para la carga y transporte de productos durante eventos gastronómicos
(Universidad de Chile, 2019)
El presente proyecto de diseño industrial consiste en el desarrollo del primer vehículo1 de servicio nacional que ayuda a mejorar la diacronía en el servicio de la comida en los eventos de banquetera en la Región Metropolitana. ...
Plan de negocio para la introducción de un servicio gastronómico personalizado en Chile
(Universidad de Chile, 2018)
El presente plan de negocio es basado en la creciente demanda en el mercado gastronómico chileno (incremento 10,4% en 2017 respecto de 2016 en el tamaño de mercado), motivado por el aumento de las clases media y los altos ...
Análisis económico, técnico y estratégico para una Empresa de Catering a Instituciones de Educación Superior en Santiago
(Universidad de Chile, 2016)
La presente tesis contiene un análisis económico, técnico y estratégico de crear una empresa de catering a instituciones de educación superior en Santiago.
El mercado potencial en la Región Metropolitana asciende a ...