Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco
(Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Medellín. 2013, 2018)
Elaboración de quesito antioqueño reducido en sal, adicionado con Bifidobacterium bifidum y aprovechamiento de este para la elaboración de queso fundido
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín. Facultad de Ciencias agrarias. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Medellín. 2012, 2018)
Elaboración de quesito antioqueño reducido en sal, adicionado con Bifidobacterium bifidum y aprovechamiento de este para la elaboración de queso fundido
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín. Facultad de Ciencias agrarias. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Medellín. 2012, 2018)
Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco
(Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Medellín. 2013, 2018)
Efectos de la pasteurización en las propiedades fisicoquímicas del queso costeño
(Universidad de Sucre, 2018)
Efectos de la pasteurización en las propiedades fisicoquímicas del queso costeño
(Universidad de Sucre, 2018)
Evaluación fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración del queso doble crema en una fábrica de lácteos del municipio de Belén (Boyacá)
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Química de AlimentosFacultad de Ciencias Básicas, 2015)
El queso doble crema es un producto lácteo muy conocido en Colombia. La calidad fisicoquímica y microbiológica se ve afectada por contaminantes ajeno al alimento como bacterias, virus, hongos, piedras, anillos y contaminación ...