Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 342
Comportamiento de los microorganismos en quesos y quesitos crudos y pasteurizados con variaciones en temperatura y tiempo de análisis
(Universidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud PúblicaMedellín, Colombia, 2018)
Federico Lleras Acosta : la guerra contra lo invisible
(Colciencias, 2016)
Federico Lleras Acosta : la guerra contra lo invisible
(Colciencias, 2016)
Geografía médica, bacteriología y el caso de las fiebres en Colombia en el siglo XIX
(2012-01)
Este artículo explora la relación entre la bacteriología y la geografía médica del siglo XIX en Colombia, siguiendo el caso de las fiebres. Explica cómo la historiografía ha abordado la relación entre bacteriología y ...
Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco
(Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Medellín. 2013, 2018)
La construcción de una tradición bacteriologica en Colombia
(Bogotá :Universidad Nacional de Colombia,, 2019)
La construcción de una tradición bacteriologica en Colombia
(Bogotá :Universidad Nacional de Colombia,, 2019)
Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco
(Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ingeniería Agrícola y de Alimentos. Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Medellín. 2013, 2018)