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Mostrando ítems 1-10 de 440
Elaboración del plan HACCP (análisis de riesgos y control de puntos críticos) con base en el uso de buenas prácticas de manufactura para la línea de carne bovina en canal en Frigomedio S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Buenas prácticas de manufactura y estudio preliminar para la implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en una planta láctea en Paraguay
(Universidad del Cono Sur de las Américas, 2015)
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000 para el restaurante La Cabaña – Huacho, 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivo: Llegar a determinar cómo influye la norma de seguridad alimentaria ISO 22000, en la determinación de la satisfacción del cliente en el Restaurante la Cabaña- Huacho, 2017-2018. Métodos: La población de estudio ...
Revisión, actualización y mantenimiento del sistema Haccp, en Panesa
(Universidad del Azuay, 2017)
Continuar con la elaboración, la implementación, y el cumplimiento de los programas de calidad que tiene la compañía: BMP, sistema HACCP para una futura certificación
(Corporación Universitaria Lasallista, 2015)