Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 254
Efecto de dos fuentes y dos dosis comerciales de microorganismos eficientes en el pre-compostaje de la broza de espárrago (asparagus officinalis l) en Trujillo, La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la mejor fuente y dosis comercial de microorganismos eficientes para el pre-compostaje de la broza de espárrago (Asparagus offcinalis L.). Para ello, se utilizó broza fresca ...
Efecto de dos fuentes y dos dosis comerciales de microorganismos eficientes en el pre-compostaje de la broza de espárrago (asparagus officinalis l) en Trujillo, La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la mejor fuente y dosis comercial de microorganismos eficientes para el pre-compostaje de la broza de espárrago (Asparagus offcinalis L.). Para ello, se utilizó broza fresca ...
Determinación de la digestibilidad, energía digestible y metabolizable de broza de arveja (pisum sativum l) y betarraga (beta vulgaris) para la formulación de raciones en la alimentación de cuyes (cavia porcellus)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
El objetivo del presente estudio fue determinar el coeficiente de digestibilidad (CD) de la materia seca, energía digestible (ED) y energía metabolizable (EM) de las brozas de arveja (Pisum sativum L.) y beterraga (Beta ...
Efecto del volumen de agua y guano vacuno en la descomposición de broza de Saccharum officinarum L. con microorganismos eficientes y vinaza
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
La caña de azúcar es un cultivo que se proyecta como una de las principales fuentes de
energía por su conversión a etanol. Actualmente se cultiva en Piura, por ser una zona
árida, enfrenta dificultades durante el proceso ...
Efecto del volumen de agua y guano vacuno en la descomposición de broza de Saccharum officinarum L. con microorganismos eficientes y vinaza
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
La caña de azúcar es un cultivo que se proyecta como una de las principales fuentes de
energía por su conversión a etanol. Actualmente se cultiva en Piura, por ser una zona
árida, enfrenta dificultades durante el proceso ...
Efecto del volumen de agua y guano vacuno en la descomposición de broza de Saccharum officinarum L. con microorganismos eficientes y vinaza
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)