Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5914
Utilização do MCR-ALS aliado ao infravermelho próximo (NIR), para determinação de brix na cana de açúcar
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNQuímica Bacharelado, 2017-07-07)
Comparación de la actividad antimicrobiana de Brix 3000® y Papaína al 5%, 10%, 15% y 20% contra streptococcus mutans (in vitro)
(Chile. Universidad Mayor, 2015)
Trabajo de investigación que tiene por objeto comparar la actividad antimicrobiana de BRIX 3000® y papaína en diferentes concentraciones contra Streptococcus mutans (ATCC 25175) in vitro, motivados por la necesidad de ...
Redefinition of sweet sorghum harvest time: new approach for sampling and decision-making in field
(Industrial Crops and Products, 2018)
Influencia de las condiciones de procesos para obtener osmodeshidratado de Manzana (Malus communis var. delicius)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
Se determinó que para obtener manzana osmodeshidratada se debe seguir las siguientes operaciones unitarias: selección, clasificación, lavado, desinfectado, pelado, cortado, inmersión en jarabe, escurrido, secado, empacado ...
Determinación del valor nutritivo del ray grass perenne (Lollum perenne) destinado a la alimentación del ganado vacuno mediante la correlación entre grados Brix y digestibilidad Cayambe - Ecuador 2013.
(2014-03)
El objetivo de la investigación fue determinar el valor nutricional del pasto Ray Grass perenne (Lolium perenne), utilizando una nueva tecnología que mide los grados Brix y su correlación con la digestibilidad de los ...
Chemical composition and fermentative losses of sugar cane ensilage with different Brix degrees, with or without calcium oxide
(Revista Brasileira de Zootecnia, 2017)
Caracterização química e legalidade em bebidas não alcoólicas de maçã
(2014)
Apple is a fruit that offers promising prospect for industrialization as it has favorable characteristics for this purpose and can obtain products with good acceptance. In Brazil, approximately 15% of the production is ...