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Mostrando ítems 1-10 de 29
Efecto de la fertilización foliar y edáfica con hierro y zinc para la biofortificación agronómica del tubérculo de papa (Solanum tuberosum L.)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015)
Efecto de la fertilización foliar y edáfica con hierro y zinc para la biofortificación agronómica del tubérculo de papa (Solanum tuberosum L.) bajo invernadero
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Manejo de Suelos y Aguas, 2012, 2015)
Selección de líneas avanzadas de frijol común con alto contenido de hierro y tolerancia a sequía
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Biofortificación del cultivo hidropónico de la lechuga (Lactuca sativa L.) con Hierro
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
El hierro (Fe) es un elemento esencial ya que juega un rol importante en diversos procesos fisiológicos de todos los organismos vivos. En los humanos, la deficiencia de este nutriente puede provocar anemia, una patología ...
Biofortificación agronómica mediante aplicación foliar de Zn en clones selectos de papa biofortificados con Zn en condiciones de invernadero
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2024)
Ante la deficiencia de zinc (Zn) en poblaciones vulnerables, se propone la biofortificación de cultivos como estrategia de solución. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la fertilización foliar con zinc ...
Mapeo de zinc y hierro en suelos ecuatorianos para la focalización de áreas potenciales para la biofortificación agronómica del cultivo de la papaV Congreso Ecuatoriano de la Papa
(Riobamba, EC: ESPOCH/INIAP/CIP, 2013, 2016)
Biofortificación agronómica de la papa (solanum tuberosum l.) Mediante la aplicación de zinc (Zn) al suelo y follaje.
(Quito: UCE, 2015)
En la provincia de Chimborazo, cantones Riobamba y Guano, pertenecientes a las parroquias Quimiag y Ilapo, se evaluó la biofortificación agronómica de la papa (Solanum tuberosum L.), mediante la aplicación foliar y edáfica ...
Biofortificación de clones de ajo argentino con selenio: Evaluación agronómica y metalómica
(2019-03-20)
El ajo (Allium sativum L.) posee la capacidad de acumular elevadas concentraciones de selenio (Se), un elemento esencial con propiedades antioxidantes. El objetivo fue evaluar la biofortificación de ajo con Se y determinar ...