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Determinación del consumo de bebidas en relación a la ingesta de agua y aquellas adicionadas con jarabe de maíz de alta fructosa en adolescentes de 10 a 12 años de Sanford, Santa Fe
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-10)
El patrón de consumo de bebidas analcohólicas que contienen Jarabe de Maíz de Alta
Fructosa (JMAF) fue estableciéndose desde edades cada vez más tempranas y este
consumo, que es habitual tanto en la mesa de los argentinos ...
Relación entre el consumo de bebidas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y presencia de sobrepeso y obesidad en niños de entre 6 y 12 años de edad que asisten al colegio Michelangelo Buonarroti de la ciudad de Casilda, provincia de Santa Fe
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014)
En los últimos años, la prevalencia e incidencia de
obesidad en la población infantil de países desarrollados ha aumentado
notablemente convirtiéndose en un problema de salud pública. En lo que
respecta a las costumbres ...
Consumo de bebidas azucaradas elaboradas con jarabe de maíz de alta fructosa y estado nutricional en adolescentes de la escuela Manuel Leiva
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
Los hábitos alimentarios que los jóvenes van adoptando se vuelven cruciales para
su adecuado crecimiento y desarrollo, ya que si se crean y fomentan hábitos poco
saludables, como el consumo elevado de bebidas azucaradas, ...
Elaboración de un concentrado proteíco y una bebida nutraceutica a base de suero de leche y maiz morado
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Elaboración de un concentrado proteíco y una bebida nutraceutica a base de suero de leche y maiz morado
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
Considerando que el suero puede ser utilizado como materia prima para elaborar diferentes productos como concentrados proteicos, jarabes, bebidas, etc. En la presente investigación se aplicara una tecnología para obtener ...
Obtención de insumos de interés industrial a partir de las fructanas del agave mezcalero potosino (agave salmiana)
(2010-01-27)
Anualmente, México importa grandes volúmenes de jarabes con alto contenido de fructosa, fructosa cristalina, inulinas y fructoligosacáridos; productos que son utilizados en la elaboración de una gran variedad de alimentos, ...