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Mostrando ítems 1-10 de 281
Caracterización fisicoquímica y organoléptica de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa Willd) malteada y sin maltear de las variedades pasankalla y negra collana.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
La quinua es un producto milenario cultivado en las zonas alto andinas del Perú
sobre todo en la provincia de Andahuaylas, el cual posee un alto valor nutritivo, el
objetivo del presente trabajo de investigación fue ...
Caracterización fisicoquímica y organoléptica de una bebida de quinua (chenopodium quinoa willd) malteada y sin maltear de las variedades pasankalla y negra collana.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2018)
La quinua es un producto milenario cultivado en las zonas alto andinas del Perú sobre todo en la provincia de Andahuaylas, el cual posee un alto valor nutritivo, el objetivo del presente trabajo de investigación fue la ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2018)
Determina la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y medioambiental
para la instalación de una planta procesadora de una bebida de quinua, para lo cual se establecieron los siguientes objetivos: 1) Realizar ...
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-11-07)
En la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se evaluó diferentes niveles de harina de quinua (0.5, 1.0 y 1.5 %), y la bebida sin harina de quinua como tratamiento testigo en la ...
Elaboración de una bebida probiótica a partir de la fermentación láctica del almidón hidrolizado de harina de quinua Chenopodium quinoa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Caracterización fisicoquímica y organoléptica de una bebida de quinua (Chenopodium quinoa Willd) malteada y sin maltear de las variedades pasankalla y negra collana.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)