Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 166
Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío
(2018)
Se caracterizaron físico-químicamente, por medio de análisis proximales y análisis de textura, tres cultivares de banano en dos niveles de madurez con el objetivo de determinar las características de la materia prima que ...
Transporte de los bananos a la planta de procesamiento (29 de abril de 2010)
(2010-11-30)
Transporte de los bananos desde las plantaciones a la planta de procesamiento, Costa Rica (29 de abril de 2010).
Procesamiento de la corteza de banano para la obtención de sustratos con fines de utilización vegetal
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Este trabajo se lo realizo en la granja Santa Inés de la Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, lo cual se experimentó con cinco sustratos diferentes para la germinación de semillas de Maíz, en lo cual se plantearon ...
Cadena productiva de banano criollo (Gros Michel) de Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)
Este estudio tiene como objetivos caracterizar el mercado y la cadena productiva de banano criollo (Gros Michel) a nivel nacional (Costa Rica) e identificar de manera participativa los cuellos de botella en la cadena ...
Estudio experimental de la elaboración de puré de banano orgánico de la región Piura
(Universidad de Piura, 2015-02-12)
El objetivo principal de la presente tesis es determinar el procedimiento experimental para la obtención de puré de banano orgánico de la región Piura, bajo distintos tratamientos orgánicos; para lo cual se realizó un ...
Utilización del banano en la elaboración de mezclas de jugos, néctar de frutas y concentrado
(1995)
La mezcla de jugo clarificado de banano con jugos de otras frutas tropicales, la elaboración de un néctar y la concentración del jugo para la obtención de una miel, fueron las tres alternativas que se analizaron en este ...