Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 46
Evaluación del potencial de infiltración de E.coli ATCC 25922 durante el proceso de lavado por inmersión del banano
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2020)
El presente estudio tuvo como objetivo principal evaluar el potencial de infiltración de E. coli ATCC 25922, dado un gradiente de temperatura y tiempo de exposición, durante el proceso de lavado por inmersión del banano. ...
Deshidratación de frutas tropicales banano ( mussa paradisiaca) y mango ( manguifera indica L. ) a partir de los excedentes de exportación en La Zona Bananera Del Magdalena
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasAdministración de Empresas, 2018)
Uso de ozono para desinfección de suelos en el cultivo de banano (Musa x paradisiaca) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
Uso de BPM para mejorar la higiene en el proceso de empacado del banano orgánico en la planta empacadora Santa Elena – Querecotillo
(Universidad César VallejoPE, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo principal mejorar la higiene en el proceso
de empacado del banano orgánico en la planta empacadora Santa Elena –
Querecotillo mediante el uso de las buenas prácticas de ...
Manejo integrado del nematodo (Radopholus similis) en el cultivo de banano (Musa AAA)”
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)
Análisis de normas de bioseguridad contra el Sars-coV-2 en banano de exportación
(Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2021-03)
La presente investigación analizó como se aplican las normas de
bioseguridad contra el SARS-CoV-2 en banano de exportación en dos fincas
de bananeras; en la finca San Martin ubicada en la provincia del Cañar,
cantón La ...