Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 124
Implementar un nuevo sistema de producción para diversificar la línea de balanceado de tilapia para la Empresa Skretting Ecuador.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2018-03-15)
El presente trabajo de investigación propone un incremento de la producción de camarón diversificando la línea de tilapia, la metodología consistió en observación directa, investigación de campo, dialogar con los trabajadores ...
Desarrollo de un balanceado no tradicional con tres niveles de proteína vegetal para el crecimiento de la tilapia roja (Oreochromis sp.)
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Rendimiento del alimento balanceado purina colombiana S.A. comparado con alimento doméstico en peso y talla de la tilapia (Oreochromis spp) criada al norte de Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2015)
La investigación realizada en la presente tesis tuvo como finalidad evaluar la talla y peso de la Tilapia (Oreochromis sp), cuya crianza de peces se llevó a cabo en la provincia de Condorcanqui, distrito de Nieva, para ...
Concentrado cárnico para postlarvas de tilapias del nilo GIFT (Oreochromis niloticus)
(Universidad del Zulia, 2016)
Diseño del estudio HACCP en una línea de producción de alimento balanceado para tilapia (Oreochromis niloticus) de la empresa Skretting S.A.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Efecto de dos alimentos balanceados sobre el factor de conversión alimenticia de Oreochromis aureus (Tilapia plateada) en agua salada
(Universidad Nacional de Tumbes, 2016)
Con el objetivo de determinar el efecto de dos alimentos balanceados comerciales sobre el factor de conversión alimenticia de Oreochromis aureus; así como también, sobre el crecimiento en peso y longitud, supervivencia e ...