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Mostrando ítems 1-10 de 26
Obtención de azúcares reductores por hidrólisis térmica a la piña del agave americana L. a utilizarse en la producción de una bebida destilada
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2014)
En el presente trabajo de investigación, se estudia el proceso de cocción (hidrólisis térmica) de las piñas del maguey predominante en el territorio peruano (Agave americana L. variedad americana), con el objetivo de obtener ...
Fructooligosacáridos y obtención de azúcares totales cristalizado del aguamiel de Agave americana L. (maguey)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Realiza la cuantificación de fructooligosacáridos (FOS) y la obtención de azúcares totales cristalizado del aguamiel de Agave americana L. (maguey); para ambas etapas del estudio las muestras se recolectaron de la provincia ...
Implementación de un biosensor para la detección temprana de puntas de oscuras en papa industria
(Universidad Nacional de Mar del Plata, 2010)
Debido a su productividad y valores nutritivos, la papa (Solanum tuberosum L.) es el tercer cultivo alimenticio del mundo, luego del arroz y el trigo. Cuando los tubérculos se destinan al procesamiento industrial se deben ...
PARAMETRIZACIÓN DE LA CALIDAD DEL PULQUE A PARTIR DE LA CARACTERIZACIÓN SENSORIAL, FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE PRODUCTO FRESCO
(2012-11-28)
Se evaluó la calidad de distintos tipos de pulque de las zonas de Los Alpinos,
Tlaxcala y Zacatlán Puebla, mediante el análisis de parámetros fisicoquímicos,
microbiológicos y sensoriales. La valoración se llevó a cabo ...
Efecto del secado convectivo sobre el valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en pulpa y semilla de Passiflora tripartita var. mollisima "tumbo serrano"
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2021)
Evalúa el efecto del secado convectivo (SC) sobre el valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad
antioxidante en pulpa y semilla de Passiflora tripartita var. mollisima "tumbo
serrano" procedente del sector ...
Evaluación técnico económica de la producción de bioetanol a nivel experimental a partir de almidón de papa en el Departamento de Boyacá
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencias AgrariasEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2013)
Se estudiaron las propiedades fisicoquímicas y morfológicas de seis (6) almidones nativos provenientes de seis (6) variedades de papa, como estudios previos para la selección de variedades promisorias para la obtención de ...
Características fisicoquímicas y organolépticas del zumo de dos variedades de Yacón(Smallanthus sonchifolius).
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2019)
El presente informe de investigación Características Fisicoquímicas y Organolépticas del zumo de dos variedades de yacón (Smallanthus sonchifolius); surge a partir del conocimiento de las características sobresalientes en ...
Características fisicoquímicas y organolépticas del zumo de dos variedades de Yacón(Smallanthus sonchifolius).
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2022)