Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Caracterización de microorganismos benéficos provenientes de tres pisos altitudinales de Azuay – Ecuador y su influencia en el cultivo de fresa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Se evaluó el efecto de microorganismos benéficos en el desarrollo del cultivo de fresa (Fragaria sp.). La investigación se realizó en dos fases de campo y una de laboratorio; la primera etapa de campo se ejecutó en Azuay ...
Sostenibilidad de las fincas productoras de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en el cantón Guachapala, Azuay - Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Esta investigación tuvo como objetivo general evaluar la sostenibilidad de las fincas productoras de tomate de árbol (Solanumbetaceum), en el cantón Guachapala, Azuay, Ecuador, mediante la caracterización de las fincas ...
Sostenibilidad de las fincas productoras de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) en el cantón Guachapala, Azuay - Ecuador
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Caracterización de microorganismos benéficos provenientes de tres pisos altitudinales de Azuay – Ecuador y su influencia en el cultivo de fresa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Primer Registro de Dipsas oreas en la Provincia del Azuay, Ecuador
(Escuela Politécnica Nacional, 2011)
Aplicación de Biochar a partir de biomasa residual de Eucalipto para evaluar la productividad coon maíz en el austro ecuatoriano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La investigación fue realizada en la zona austral andina de la república del Ecuador, tuvo como objetivo determinar la viabilidad de la utilización de biochar, elaborado a partir de biomasa residual de eucalipto (Eucalyptus ...
Aplicación de Biochar a partir de biomasa residual de Eucalipto para evaluar la productividad coon maíz en el austro ecuatoriano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)