Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 414
Estudio del sistema de cocción y cristalización de masas cocidas para la obtención de azúcar en la empresa azucarera San Buenaventura – Easba
(2017)
El presente trabajo dirigido, estudia el proceso de cocción y cristalización de masas cocidas para la obtención de azúcar en la Empresa Azucarera San Buenaventura – EASBA, para cumplir este fin se apoya en la utilización ...
Repostería a Base de Stevia
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-12)
En el Ecuador las enfermedades que van en aumento son las diabetes y la obesidad, es por eso donde nace la idea de la repostería a base de stevia que se enfoca a cubrir las necesidades alimenticias en cuanto al paciente ...
Nuestro esqueleto: algo más que un armazón
(Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2009-06-10)
La serie radiofónica Por pura curiosidad, que produce la Dirección General de Divulgación de la Ciencia de la UNAM presenta: El esqueleto humano es algo más que un armazón y sostén, también juega un importante papel en el ...
Materia prima más limpia en el ingenio San Miguelito con el uso de contenedores en la cosecha de la caña de azúcar (Saccharum spp.)
(2011)
El alza mecanizada de la caña cosechada ocasiona la introducción de materias extrañas al proceso de elaboración de azúcar, lo cual no solo disminuye los rendimientos en fábrica, sino que también provoca el desgaste y la ...
Efecto del azúcar impalpable sobre el ácaro (Varroa destructor Anderson & Trueman) en el colmenar de la Universidad Nacional Agraria La Molina
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El presente estudio se llevó a cabo sobre Apis mellifera en el apiario de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) con el objetivo de determinar el efecto del azúcar impalpable sobre el número de varroas capturadas ...
Proyecto de irrigación de las pampas de Chimbote.
(Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de BibliotecasPE, 2021)
Desarrollo sustentable en la utilización del bagazo de la caña de azúcar como material absorbente para minimizar el impacto de la contaminación en agua por derrame o presencia de hidrocarburos
(1° Coloquio Ciencia y Tecnologia CICATA - ALTAMIRA pag-7, 2012-12-10)
El presente estudio está encaminado a evaluar e incrementar las propiedades de adsorción y flotabilidad de un material adsorbente a partir de un subproducto biodegradable de la industria azucarera: el bagazo, para ser ...