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Producción de semilla de avena forrajera variedad Mantaro 15
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2004)
El documento describe la tecnología de producción de semilla de la variedad de avena forrajera Mantaro 15 en la sierra central del país: preparación del suelo, cantidad de semilla, siembra, deshierbo, cosecha.
Efecto del lombriabono en el cultivo de avena forrajera mantaro 15 mejorado y urano en la comunidad de Pampalanya – Huancavelica
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
La investigación se realizó en la comunidad campesina de Pampalanya, del distrito de Huando en la región Huancavelica – Perú. El objetivo fue determinar el efecto del lombriabono con tres niveles (0; 5; 10 t/ha), en el ...
La Avena Forrajera INIA 901 – Mantaro 15 m, alternativa de alimentación para época de estiaje para la ganadería en la sierra del Perú
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2007-01)
La avena (Avena sativa L.), es una gramínea anual muy versátil en su adaptabilidad a distintas condiciones ambientales y de manejo. Esta variedad posee características de altos rendimientos de forraje verde comparado a los ...
Evaluación de variedades de avena forrajera tolerantes a sequías y heladas para producción de forraje verde
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2004-01)
El ensayo experimental se llevó a cabo en la Estación Experimental Santa Ana del Instituto Nacional de Investigación y Extensión Agraria (INIEA), situada a una altitud de 3260 m.s.n.m. en el departamento de Junín en la ...
Caracterización agronómica en avena forrajera para producción semilla en la sierra central del Perú
(Asociación Peruana de Producción Animal - APPAPerú, 2010)
El experimento se llevo a cabo en la Estación Experimental Santa Ana del Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, situado a una altitud sobre los 3,290 m.s.n.m. Ubicado en el distrito de El Tambo, provincia de ...