Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 96
Attalea butyracea
(2017)
Attalea butyracea
(2017)
Attalea butyracea
(2017)
Obtención de savia azucarada a través de la inflorescencia en la palma de vino (Attalea Butyracea)
Tradicionalmente, la palma de vino (Attalea butyracea) es la única especie en Colombia a la que se le extrae la savia azucarada (fluido del floema) para la elaboración de vino. Sin embargo, este aprovechamiento afecta a ...
Potencial de mallas tejidas en fibras de hoja de palma de vino (Attalea Butyracea) para la protección del suelo y el control de erosión en taludes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Civil, 2021)
Etnobotánica y aspectos ecológicos de la palmera "shebon" Attalea butyracea (Mart. Ex L.f.) Wess distribuida en territorio de la comunidad San Francisco, río Marañón, Loreto-Perú.
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2009)
El Perú tiene 75 millones de Ha con áreas boscosas, donde el 30% está representada por palmeras de donde el hombre amazónico obtiene de una u otra manera productos que satisfacen sus necesidades materiales. La comunidad ...