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Mostrando ítems 1-10 de 34
Improvement of water transport and carotenoid retention during drying of papaya by applying ultrasonic osmotic pretreatment
(Springer, 2015-06-01)
The effect of ultrasound and osmotic dehydration pretreatments on papaya drying kinetics was investigated. The ultrasound pretreatment was carried out in an ultrasonic bath at 30 A degrees C. The osmotic pretreatment in ...
Application of vacuum pulse and moderate electric field in osmodehydration of apple using concentrated juice.
(2017)
The moderate electric field (MEF) is an emerging technology
in the food industry, which consists of an alternating
electrical current through food; the main purpose is heating
food with the inner energy generated. This ...
Optimizing Drying Conditions for the Microwave Vacuum Drying of Enzymes
(Taylor & Francis IncPhiladelphiaEUA, 2011)
Evaluación del efecto de la combinación de tecnologías de deshidratación aplicadas en tejido de piña sobre el consumo energético del proceso y la calidad del producto terminado
(Universidad de La SabanaMaestría en Diseño y Gestión de ProcesosFacultad de Ingeniería, 2012-09-24)
Tecnologías de microondas (M) y deshidratación osmótica (OD) fueron aplicadas previamente en procesos de liofilización (FD) de piña. Se evaluó color, textura, vitamina C y propiedades sensoriales en las muestras deshidratadas, ...
Influência da aplicação de ondas de ultrassom na desidratação osmótica de tomates (Lycopersicum esculentum) cv. Carmem
(UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASDCA - Programa de Pós-graduaçãoUFLABRASIL, 2013)
Efecto del tiempo de pre tratamiento osmótico asistido con ultrasonido en el contenido de antocianinas y contenido de compuestos fenólicos en mermelada de arándano (Vaccinium corymbosum L.) variedad biloxi
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Se evaluó el efecto del tiempo de pre tratamiento de deshidratación
osmótica asistida por ultrasonido en el contenido de antocianinas y
compuestos fenólicos en mermelada de arándano (Vaccinium corymbosum L.) variedad ...
Efecto de la deshidratación osmótica y ultrasonido como pretratamiento en el secado de batata morada (Ipomoea batatas L.) en un secador tipo túnel
(Facultad de IngenieríaBerastegui, Córdoba, ColombiaMaestría en Ciencias Agroalimentarias, 2020)