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Mostrando ítems 1-10 de 18
Set de utensilios experienciales para la elaboración de sushi NENDOH preparando sushi como un profesional.
(Universidad Católica de Pereira, 2015)
UNA RESEÑA CORTA SOBRE EL STATUS DE INSULINA Y DE LOS CERDOS CUINO MEXICANOS
(Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba), 2019)
Cocina de Singapur
(Quito: USFQ, 2012, 2013)
La influencia de la cocina francesa en la identidad vietnamita durante el periodo colonial (1886 - 1945)
(Universidad del RosarioRelaciones InternacionalesFacultad de Relaciones Internacionales, 2017)
This paper aims to study the relationship between identity and the phenomenon of cuisine in International Relations. In particular, it refers to the influence French cuisine had on Vietnamese identity during colonization.
Proyecto estudiantil Marcus Apicius.
(Quito, 2012., 2013)
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España)
(Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2020-05-06)
En los últimos años, el interés de los turistas por la cocina local de los destinos turísticos ha incrementado notablemente, tal vez no siempre como motivación principal de su viaje, sino como parte de él. Este artículo ...
Padrões em design de superfície cerâmica: um estudo exploratório a partir da linguagem kawaii
(Universidade Federal de Santa MariaCentro de Artes e Letras, 2013-12-16)
This study aims to explore the Kawaii language as a form of expression. Originally from Japan brings the world of childhood references in their shapes, colors and themes. Kawaii is characterized as cute and can be translated ...
Aplicación de métodos de cocción: ahumado, salteado y sous vide en la seta laetiporus sulphureus para el desarrollo de recetas de sal.
(Universidad de Cuenca, 2022-11-11)
The Mushroom Laetiporus Sulphureus or "the chicken of the forest". It is an edible mushroom with a
peculiar taste of fried chicken. Which is quite consumed by people on a diet
vegan or vegetarian because they use it as ...
La comida china en el Perú: una nueva identidad multiétnicaChinese food in Peru: a new multi-ethnic identity
(CICSHAL-RELIGACIÓN. CENTRO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES DESDE AMÉRICA LATINA, 2018)
Propuesta de la elaboración de una harina a base de Frijol Mungo (Vigna Radiata) para la aplicación de una bebida.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-09)
La categoría de las leguminosas representa una amplia gama de especies que comúnmente se han utilizado en la alimentación de diversas culturas a lo largo del tiempo,debido a la intervención del hombre se han logrado obtener ...