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Mostrando ítems 1-4 de 5
Producción del hongo comestible shiitake (lentinula edodes (berk.) pegler) utilizando residuos de poda de árboles frutales y restos agroindustriales
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
La creciente demanda de alimentos nutraceúticos, está abriendo nuevos mercados a nivel latinoamericano. Así, los hongos comestibles son una importante alternativa para satisfacer las nuevas demandas de la población actual ...
Producción del hongo comestible shiitake (lentinula edodes (berk.) pegler) utilizando residuos de poda de árboles frutales y restos agroindustriales
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2021)
Uso de una emulsión orgánica y mulch como medida de control de erosión de una ladera cultivada con vid, VI Región de Chile
(Universidad de Chile, 2011)
La producción vitivinícola de alta calidad en Chile se ha extendido en los últimos años hacia suelos en posición de ladera, con plantaciones especialmente en el sentido del máximo gradiente de pendiente. En la viña Ventisquero ...
Evaluar la bioacumulación de metales pesados en la producción del hongo comestible Pleurotus pulmonarius a partir de sustrato Roystonea regia (palma de botella) Y Oriza sativa (tamo del arroz)
(Universidad Autónoma de OccidenteAdministración AmbientalDepartamento de Ciencias AmbientalesFacultad de Ciencias Básicas, 2019-05-09)
Edible fungi are grown in critical agro-industrial residues typical of our region, since they use lignin, cellulose and hemicellulose, which are compounds that are difficult to break down. It should be noted that the fungi ...