Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 705
Establecimiento de un proyecto productivo de arveja (Pisum sativum L.) en un área de 5.000 m2 como alternativa económica ante la deforestación en el municipio de Ragonvalia, Norte de Santander
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Guía de Producción Comercial de Arveja
(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2016-07)
La arveja se consume básicamente como verde, variando su precio en el mercado de acuerdo a la calidad del grano. Sin embargo, para su distribución y venta como vaina en los mercados principales, es importante que la vaina ...
Cultivo de arveja (Pisum sativum L.) como alternativa de diversificación de cultivos y aporte a la seguridad alimentaria del municipio de Gigante Huila
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Ingeniería Agronómica, 2017)
Manejo integrado de la chupadera fungosa en el cultivo de arveja
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2020-08)
La presente publicación proporciona los conocimientos agronómicos fundamentales para el manejo integrado de la chupadera fungosa en el cultivo de arveja basado en el MIP: Control genético, cultural, químico y biológico.
Densidades de población: el sistema papa x arveja en Cundinamarca.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1981)
Se compararon distintas densidades de población de arveja y sus efectos sobre el rendimiento en el sistema papa asociado arveja. Los ensayos se efectuaron en el Centro Experimental Tibaitatá, con las variedades de papa ...
Guía de producción comercial de arveja
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAMinisterio de Agricultura y RiegoPerú, 2016-07)
Esta guía aporta conocimientos básicos y experiencias de manejo del cultivo de la arveja dentro del Proyecto IEPARC, con la finalidad de incrementar el rendimiento y la calidad del producto con alta demanda en el mercado.
Producción de arveja (pisum sativum l.) cv. Criolla con diferentes niveles de fertilización química en GUADALUPE-LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La presente investigación se realizó en el campo experimental de la sede descentralizada Valle Jequetepeque. El objetivo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de fertilización química en la producción de arveja (Pisum ...
Producción de arveja (pisum sativum l.) cv. Criolla con diferentes niveles de fertilización química en GUADALUPE-LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
La presente investigación se realizó en el campo experimental de la sede descentralizada Valle Jequetepeque. El objetivo fue evaluar el efecto de diferentes niveles de fertilización química en la producción de arveja (Pisum ...