Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Diseño del proceso de obtención de harina a partir de las semillas del fruto del Árbol de Pan (Artocarpus Communis).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-12)
The objective of this work is to design a process to obtain flour from the seeds of the fruit of the bread-tree (Artocarpus Communis). The fresh and dry seed was characterized, obtaining the product at the laboratory level, ...
Secado de rodajas de fruto del árbol del pan mediante la técnica de Ventana Refractiva®
(Instituto Tecnológico Metropolitano (ITM), 2016-01-30)
Una gran cantidad de productos son secados por diversas razones, tales como la preservación, la reducción de peso y el mejoramiento de su estabilidad. Sin embargo, los métodos tradicionales de secado de alimentos sólidos ...
Guía de árboles
(Grijalbo, 2018)
Nuevas especies para la uredobiota neotropical.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2008)
Se describen seis especies teliomórficas y dos anamórficas nuevas para la ciencia; una nueva combinación anamórfica es propuesta; los Uredinales fueron colectados sobre los hospedantes: Thumbergia sp., Baccharis nitida, ...
LECTNAS LEGUMINOSAS NO AUXÍLIO PARA CARACTERIZAÇÃO DE LEISHMANIA
(Universidade Federal de Goiás, 2007)
Caracterización y evaluación de las propiedades fisicoquímicas del suelo en un sistema agroforestal de tres zonas en la cuenca del rio Satinga, Municipio de Olaya Herrera, Departamento de Nariño
(Universidad del PacíficoBuenaventura, 2013)
E n e s t e e s t u d i o s e
c a r a c t e r i z a r o n y e v a l u a r o n l a s
propiedades físico-químicas del suelo en
un sistema agroforestal de tres zonas (Las
Marías, Merizalde y La Víbora) en la cuenca
del ...
Bwa yo: Important trees of Haití
(South-East Consortium for International Development, 2018)
Inventario y caracterización agronómica de especies y variedades frutícolas introducidas en la provincia de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)