Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 377
Dise?o e implementaci?n de una estrategia de control predictivo para el secado de arroz paddy
(Revista Facultad De Ingenier?a Universidad De Antioquia, 2020)
Determinación de parámetros óptimos durante el secado artesanal de arroz Paddy de variedad Nir
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021-07-30)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de determinar los parámetros del grano de arroz con el método del secado artesanal, de arroz Paddy variedad NIR, Se toma una muestra de arroz de un lote, se homogeniza en una ...
Estudio de la comercialización del arroz Paddy en el cantón Samborondón.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Comercialización del arroz paddy en la zona de Babahoyo
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)
Evaluación de la calidad del arroz paddy (Oryza sativa L.) de los diferentes proveedores de la Piladora Verónica Roxanna en la zona de Santa Lucía, provincia del Guayas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Evaluación económica del remplazo de maíz y sorgo por arroz Paddy en dietas porcinas de levante-ceba
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1989)
Este trabajo se basó en resultados de la investigación en cerdos de levante-ceba realizada por la Sección de Porcinos del ICA en el CNI Palmira. Analiza económicamente los resultados biofísicos obtenidos con dietas basadas ...
Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1988)
Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en ...
Arroz paddy: Preservación y tratamiento de granos almacenados
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)
Producci?n de arroz, an?lisis comparativo de la estructura de costos entre Colombia, Ecuador y Venezuela
(Ediciones Unibagu?, 2018)