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Mostrando ítems 1-10 de 27
Plan de marketing de arroz parbolizado de la piladora Salazar
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Publicidad y Mercadotecnia, 2013-08-21)
La población ecuatoriana es consumidora de arroz, por su cultura y costumbre, lo que se ha ofrecido por parte de los productores y comercializadores de arroz ha sido el arroz blanco en términos generales, se sugiere a ...
Optimización de la cocción en el proceso de arroz (oryza sativa) parbolizado, Lambayeque – 2015
(Universidad Señor de SipánPE, 2015)
La parbolización siendo una de las tecnologías más limpias y con beneficios para la salud en el Perú este producto no se elabora industrialmente, por otro lado ya en mercado internacional existe este producto como argentina, ...
Análisis histórico de la comercialización de arroz parbolizado en el Perú y su viabilidad económica y financiera en un proyecto de importación
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar la
comercialización histórica de arroz parbolizado en el Perú y su proyección para
determinar la viabilidad económica y financiera de un nuevo ...
Análisis histórico de la comercialización de arroz parbolizado en el Perú y su viabilidad económica y financiera en un proyecto de importación
(Universidad Señor de SipánPE, 2023)
Optimización de la cocción en el proceso de arroz (oryza sativa) parbolizado, Lambayeque – 2015
(Universidad Señor de SipánPE, 2017)
Efecto de la temperatura y tiempo de remojo del arroz en cáscara para la obtención de arroz parbolizado
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la temperatura y tiempo de remojo del arroz en cáscara, para obtener mayor rendimiento en grano pulido entero en el proceso del arroz parbolizado por tratamiento ...
Efecto de la temperatura y tiempo de remojo del arroz en cáscara para la obtención de arroz parbolizado
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la temperatura y tiempo de remojo del arroz en cáscara, para obtener mayor rendimiento en grano pulido entero en el proceso del arroz parbolizado por tratamiento ...
Efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de vitaminas y minerales en dos variedades de arroz (oryza sativa) producido en el país
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2018-05-31)
La investigación tuvo como propósito determinar el efecto del parbolizado en las propiedades sensoriales, contenido de minerales y vitaminas en el arroz Nir (IR 43) y Ferom producidos en el país, establecer el tiempo de ...
Propuesta plan de mercadeo para el arroz parbolizado Doña Pepa
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2006)