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Mostrando ítems 1-10 de 151
Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
(2019-03-18)
This intervention project has as main objective the application of different presentation and setting up techniques pf thirty author cuisine dishes. Lately, the gastronomy has not only evolved in flavor but also in technique ...
Espacios gastronómicos para la difusión de actividades culturales e identidad culinaria, Salaverry 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se analizaron los espacios gastronómicos para la
difusión de actividades culturales e identidad culinaria en Salaverry, donde se tuvo en
cuenta todos los aspectos y puntos importantes ...
Criterios conceptuales, contextuales y formales en un centro para la difusión de la gastronomía marina como manifestación cultural en la Bahía El Ferrol – Chimbote. 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)
La ciudad de Chimbote se ha visto enriquecida gracias a la variedad de platos a base de
pescados y mariscos, que le ha otorgado una característica propia con respecto a otras
ciudades, más aún con la presencia de uno de ...
Mitos e indicios en los textos de Le Corbusier: conjeturas en torno al módulo baseMyths and Traces in Le Corbusier texts: conjectures about the Modulor base
(Universidad Nacional Autónoma de México, 2013-11)
De la misma manera que en el Renacimiento, muchos arquitectos modernos aplicaron a sus obras medidas y sistemas de proporciones en resonancia con las ideas platónicas acerca de la naturaleza y el arte. Este artículo explora ...
Facultad de Ciencias Agrarias e Industrias Alimentarias: Escuela de Agronomía, Gastronomía y Servicios Culinarios en la Universidad José Faustino Sánchez Carrión de Huacho
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2014-11-24)
Se trata de la propuesta para las facultades de Gastronomía y Agronomía para la Universidad Faustino Sánchez Carrión. El objetivo del proyecto es desarrollar una edificación que dé cabida a estas facultades, relacionándolas ...
Rediseño del complejo gastronómico “Fritadas Amazonas”, en base a los tesoros geográficos de Imbabura
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Proyecto de rediseño interiorista del complejo gastronómico “Fritadas Amazonas”, ubicado en la ciudad de Atuntaquí, tiene como objetivo principal readecuar el espacio en base a los tesoros geográficos de la provincia de ...
Curadores: Galería gastronómica interactivaCuradores: Galería gastronómica interactivaCuradores: Galería gastronómica interactivaCuradores: Galería gastronómica interactivaCuradores: Galería gastronómica interactivaCuradores: Galería gastronómica interactivaCuradores: Galería gastronómica interactivaCuradores: Galería gastronómica interactiva
(Universidad de los AndesUniversidad de los AndesUniversidad de los AndesUniversidad de los AndesUniversidad de los AndesUniversidad de los AndesUniversidad de los AndesUniversidad de los AndesDiseñoDiseñoDiseñoDiseñoDiseñoDiseñoDiseñoDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de DiseñoDepartamento de DiseñoDepartamento de DiseñoDepartamento de DiseñoDepartamento de DiseñoDepartamento de DiseñoDepartamento de DiseñoDepartamento de Diseño, 2018)
"Curadores es un proyecto de diseño de servicio que gira en torno a una experiencia gastronómica. Consiste en un start-up que pretende ofrecer una experiencia inmsersiva, en la que el usuario podrá crear un plato único en ...
Mercado de gastronomía peruana en el Rimac
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2016-09-06)
Presenta el proyecto arquitectónico de un Mercado de Gastronomía Peruana, en donde se fusione lo que es la actividad del mercado tradicional con la venta, compra y degustación de alimentos característicos de la gastronomía ...