Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 220
Estudio del reemplazo del lúpulo (Humulus Lupulus) mediante hierbas aromáticas en la elaboración de cerveza artesanal tipo Pale Ale
(Universidad de Cuenca, 2023-07-24)
The objective of the present investigation was to study the replacement of hop (Humulus Lupulus)
by aromatic herbs in the production of Pale Ale-type craft beer. A mixture of aromatic herbs that
generate the properties ...
Condiciones necesarias de las mipymes para la exportación de aromáticas en fresco de origen colombiano con destino a Canadá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2018)
Me Cuido Y Te Cuido
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2013.170 COL CO, 2014)
Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticas
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPato BrancoBrasilDepartamento Acadêmico de QuímicaQuímicaUTFPR, 2016)
The use of aromatic herbs in food preparation is an old habit and nowadays it has increasing due to it healthy benefits. The benefits are justified by the bioactive compounds with antioxidant and antimicrobial activity. ...
Propuesta para la estandarización de los procesos de operación en la empresa Agroaromas S.A.S
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial, 2017)
Elaboración de un producto soluble a base de Jengibre (zingiber Officinale roscoe) saborizada con Limoncillo (cimbopogon Citratus)
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2011)
Plan de negocios EDUVESTIENTAL en vivero para cultivos orgánicos de plantas aromáticas
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública, 2019)