Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1096
Aromas de la flora nativa de Chile.
(FIA, 2007)
Las plantas producen compuestos orgánicos volátiles para satisfacer necesidades vitales de defensa, reproducción y dispersión. Desde los comienzos de su desarrollo cultural el ser humano ha aprendido a extraer estos ...
Caracterizacion del bosque de la comunidad Sahalla provincia Aroma - La Paz
(2005)
El presente estudio contribuye a la caracterización del bosque de la comunidad Sahalla provincia Aroma del departamento de La Paz , respecto a su estructura de los usos dados a las especies no maderables presentes a partir ...
Plantas aromáticas y aceites esenciales
Clara Quijano habla sobre los beneficios de las plantas aromáticas en nuestro cuerpo y nuestra salud también se refiere a la forma de obtener los aromas y los aceites, sus propiedades y cualidades.
Ésteres, sus aplicaciones y usos
(2017-01-31)
Esters comprise a large family of organic compounds with broad applications in medicine, biology, chemistry and industry. Esters are common in nature. They occur naturally in plants and animals. Small esters, in combination ...
Factibilidad de una planta procesadora de cacao fino de aroma en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Económicas, 2015-02-02)
La producción de cacao es el segundo cultivo de mayor importancia en el cantón Santa Rosa, provincia de El Oro, gracias a las buenas condiciones de suelo y clima; la comercialización de este producto se realiza a través ...
Extracción del aroma de café, por arrastre de vapor utilizando destilación
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2011)
En el desarrollo de este trabajo, se realizó el seguimiento al proceso de extracción de aroma de café por arrastre de vapor, utilizando destilación; a partir del extracto y condensado de café con diferentes características, ...
Resultados y lecciones en especies vegetales nativas productoras de aromas : proyecto de innovación. Plantas medicinales y aromáticas.
(FIA, 2009)
Los aceites esenciales son mezclas de varias sustancias químicas biosintetizadas por las plantas, que dan el aroma característico a algunas flores, árboles, frutos, hierbas, especias y semillas. Son productos químicos ...