Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 264
Mejora del proceso de arilos en la Comercialización De La Granada –Empresa Agricola Los Medanos S.A.-ICA
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
El presente trabajo es una propuesta de mejora de procesos de Arilos de Granada en la Empresa
Agrícola Los Médanos S.A. con el fin de optimizar el aprovechamiento de la fruta y
comercializarlo en otros mercados con la ...
Reactividad de metilaminocarbenos del grupo vi vis-á-vis isotiocianato de arilo
(Universidad Nacional Autónoma de México, 2010)
Validación de la etapa de desinfección química mediante la reducción microbiológica en la producción de arilos de maracuyá
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)
En el desarrollo de la cadena alimentaria para la fabricación de los arilos de maracuyá, se tiene un paso muy importante; que es la etapa de desinfección de la materia prima donde la reducción microbiana se da en términos ...
Procesamiento y exportación del arilo de granada en la empresa agrícola Los Médanos, Villacurí - Ica, Perú 2020
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
En las primeras dos décadas del siglo XXI, la
granada es considerada en el mundo como una de
las super frutas, por su alto contenido de
antioxidantes, ya que la ciencia ha demostrado que
previene el envejecimiento ...