Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 207
Situações de violência física produzidas pelos bloqueios injustos no trabalho de entrega de comida por aplicativos
(Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde., 2022)
A partir da observação de vídeos produzidos por entregadores de aplicativos, complementada por reportagens da imprensa, apresentamos um emergente risco à segurança e saúde desses trabalhadores. Trata-se de risco de violência ...
“Desarrollo de un aplicativo móvil con geolocalización del turismo gastronómico de la provincia de Andahuaylas”
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2020)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo desarrollar una aplicación móvil de localización de establecimientos comerciales e información detallada de la composición de las diferentes comidas típicas de la ...
O que comer em contexto de viagem: interface de um aplicativo de apoio à experiência turística
(Florianópolis, SC, 2017)
FOOD MASTER - La felicidad en un kit
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2021-11-28)
Según una noticia publicada en el Diario Oficial El Peruano a inicios de este año, el servicio de delivery, a raíz de la pandemia, está jugando un papel fundamental en la sociedad, siendo la categoría de restaurantes/comida ...
Proyecto de desarrollo e implementación de una aplicación de recetario virtual con un programa de fidelización a los usuariosDevelopment and implementation project of a virtual recipe application with a user loyalty program
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
FOOD MASTER - La felicidad en un kit
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2022)
Delivery x balcão: um estudo de caso em uma rede de fast food
(Universidade Federal do Rio de JaneiroBrasilFaculdade de Administração e Ciências ContábeisUFRJ, 2020)
Aplicativo web para la gestión de almacén en la empresa Food Solutions E.I.R.L. – Santiago de Surco 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Para la presente tesis se desarrolló e implementó un aplicativo web para la gestión
de almacén en la empresa Food Solutions E.I.R.L, a raíz que la empresa
presentaba problemas al no tener un inventario cíclico nivelado, ...
El uso de aplicaciones móviles en el sector de comida rápida como herramienta de fidelización online en millenials del NSE A y B ubicados en distritos de Lima moderna
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-07-05)
La presente investigación se ha desarrollado con el objetivo de identificar la dimensión de mayor relevancia dentro de los aplicativos móviles, orientados al consumo de comida rápida, que son utilizados por los consumidores ...