Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Utilización de zanahoria fresca y deshidratada en la ceba de conejos como remplazo al concentrado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1988)
Guía de manejo para conejos, orientada a problemas dermatológicos, etológicos y del aparato digestivo, aplicable en veterinarias de Quito, basada en una revisión sistemática bibliográfica
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La especie Oryctolagus cuniculus (conejo doméstico) ha ganado popularidad como nuevo animal de compañía en Quito-Ecuador, en consecuencia, también se ha visto un incremento de este paciente en la clínica diaria. Pues por ...
Enfermedades parasitarias del conejo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección Técnico Pedagógica. División Agropecuaria. Centro Latinoamericano de Especies Menores, 2022)
Anatomía y fisiología comparada del cerdo gallina y conejo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2017)
Evaluación de tres dosis de hormona de crecimiento (GH) en conejos en la fase de finalización en Pillaro - Tungurahua
(LATACUNGA / UTC / 2012, 2016)
Actions of reserpine on the digestive systemAcciones de la reserpina sobre el aparato digestivo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 1956)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de la carne de conejo en el municipio de Nobsa-Boyacá
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaEscuela de Administración de Empresas AgropecuariasFacultad Seccional de Duitama, 2017)
La cunicultura es el proceso de producción de forma económica de conejos encaminada a obtener el máximo beneficio en la comercialización de los productos y subproductos de la cría y engorde de estos animales; razón por la ...
Evaluación de la ozonoterapia en conejos en etapa de crecimiento en el barrio Simón Bolívar, cantón Ambato.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC)., 2020)