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Mostrando ítems 1-3 de 3
“Cinética de degradación del contenido de antocianinas en gomitas elaboradas con extracto de zea mays fortificados con hierro hemo”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En el presente trabajo de investigación se estudió la cinética de degradación de las antocianinas en gomitas elaboradas con extracto natural de maíz morado que se encuentran fortificadas con hierro heminico. Puesto que las ...
“Cinética de degradación del contenido de antocianinas en gomitas elaboradas con extracto de zea mays fortificados con hierro hemo”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En el presente trabajo de investigación se estudió la cinética de degradación de las antocianinas en gomitas elaboradas con extracto natural de maíz morado que se encuentran fortificadas con hierro heminico. Puesto que las ...
Elaboración de dulces artesanales a base de vino zapatoqueño para resaltarlo como producto insignia de la región
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2022)
En este proyecto se quiso tomar de referencia la cultura vinícola en el municipio de Zapatoca con el fin de resaltarlo a través de propuestas de dulces y que así sea más consumido de forma indirecta por la comunidad ...